sportsregions
Envie de participer ?

Notre école d'athlétisme très bien représentée !

Finale Départementale Indoor

Dimanche 9 avril, à Carrière Sous Poissy, nos jeunes athlètes ont brillament représenté les couleurs du C2A lors de la finale départementale indoor. Le C2A avait qualifié huit athlètes à l'issue du tour qualificatif de Rosny Sur Seine.

Nos éveils athlétiques et nos poussins ont pu se confronter à leurs homologues venus des clubs de toutes les Yvelines.

Trois épreuves étaient proposées : un sprint, un lancer et un saut multi-bond.

Un grand bravo à nos huit athlètes (Nathan B., Mathys C., Léane D. B., Giuletta T. Z., Tatiana E., Lilia R., Edem E. et Amaury D.) ainsi qu'à leurs parents pour leur patience et leurs encouragements.
Mentions spéciales pour nos féminines, Tatiana E. (PO) et Léane D. B. (EA) qui terminent à la 5ème place.

Prochain rendez-vous, le trail de Guerville sur lequel des athlètes du C2A prendront le départ de toutes les courses (les courses "enfant" 1km, 2km et 3km, le trail court 15 km, le trail long 26 km et le 15km marche nordique).