sportsregions
Envie de participer ?
Weekend du 18 mai

Le C2A sur tous les fronts

Le trail de l’orangerie à Bonnelles au cœur de la vallée de Chevreuse avait la primeur d’organiser le 1er championnat départemental de trail court. Sur cette belle épreuve aux profils et terrains variés de 36 km avec 800 de D+, 4 de nos représentants s’alignaient. Manu Monteiro finit 3ème au scratch sur 356 classés et devient champion de trail court vétéran des Yvelines. Ludovic Vilfeu se classe 17ème et Pascal Arnoult 24ème. Farid Hamdi a été contraint d’arrêter sur douleur abdominale. Ces bons classements permettent au C2A de terminer 1er club.

En parallèle, sur un parcours de 16 km, Amine Haddaoui finit 23ème sur environ 228 arrivants tandis que Claire Akardjoudje, en pleine préparation foncière, se classe 18ème féminine sur 136 fémmes.

Patricia Haddaoui, quant à elle, termine sa 1ère marche « trail » sur le parcours des 16 km en 2h23’.

Un peu plus au sud, Florence et Eric Grare ont participé à la course Eiffage du viaduc de Millau. Avec 13500 partants, Eric se classe honorablement 2647ème et Florence 8163ème.

Plus près d’ici, la Crespièroise a offert à Gregory Massiaux l’occasion de briller puisqu’il termine à la 5ème place du 5km en 18’56’’. Titouan Gallet gagne la course des benjamins. Sur le parcours des 10 km, parcours peu performant essentiellement sur chemins, Philippe Maret termine en 43’38’’ et Stéphane Gallet en 47’ et fractions.

Isabelle Pinguet, pour sa part, termine 1ère vétérane en 24’ et fractions sur le 5 km des foulées pacéennes.

En résumé, ces premiers rayons de soleil ont éclairé de la plus belle des manières le maillot du C2A.