Envie de participer ?

Toutes distances

Le C2A sur toutes les distances et sur tous les fronts

Le samedi 06 novembre : Trail nocturne en Enfer (Brignancourt – 95)

En nocturne, sur un terrain très gras et dans le froid, Cyril Picard a bouclé le parcours et ses 200 D+ en 39’58’’ et se classe 2nd au classement général et 1er MH1.

Le samedi 13 novembre : 10 km de Deauville (14)

Sur un parcours extra-plat et dans des conditions météo quasi parfaites, Gaëlle Tourraille finit au pied du podium MF0 (4ème) mais améliore son record personnel sur la distance en 42’20’’ (42’15’’ réel). Eric Pinguet, malgré une douleur au pied datant du marathon de Paris, fait afficher un 45’22’’ (45’17’’ réel).

Le samedi 13 novembre : Les flambeaux nocturnes (Montfort l’Amaury – 78)

En finissant 22ème et 2nd MH2 du parcours nocturne de 18 km (450D+) en 1h23’, Youssef Joumani intègre brillamment l’effectif du C2A.

Le dimanche 14 novembre : 5 km de Montigny (78)

Martine Léonard, avec un chrono de 27’39’’, termine 1ère MF5 et donc championne des Yvelines sur la distance et dans cette catégorie.

Le dimanche 14 novembre : Semi-marathon de Deauville (14)

Mathilde Fossat finit son 1er semi en 1h56’25 (1h55’03’’ réel) avec un énorme sourire aux lèvres ! Ce parcours avec de beaux faux-plats mais sans difficultés particulières a permis à Isabelle Pinguet de finir en 1h41’29’’ (réel) et de se classer au pied du podium MF3 (4ème).

Le dimanche 14 novembre : 10 km de Montigny (78)

Parcours plat et conditions météo parfaites ont permis à 3 runners du C2A de performer. Romain Morlier a égalé son record (37’42’’) et se classe 3ème ESH. Christophe Fages établit son record personnel (42’26’’) et Carine Darves, nouvelle recrue, en fait de même avec un 44’53’ (sous la barre des 45’).

Le dimanche 14 novembre : Marathon de Deauville (14)

Epreuve reine du jour, le marathon sur 2 tours, n’a pas fait briller nos 3 athlètes alignés au départ. Olivier Pamart s’est arrêté sur apparition de crampes et a dû laisser filer le chrono : 3h12’03’’ (146ème/1338 classés). Olivier Marsot (en mode touriste) et Eric Grare ont tenté un second marathon après Paris. Olivier termine en 3h19’41’’ (202ème) et Eric en 3h30’44’’ (312ème).

Le dimanche 14 novembre : 800 mètres de Montigny (78)

Et pour finir, honneur aux jeunes pousses ….. 2 tours de pistes pour 69 enfants. Flavie Ouali termine en queue de peloton. Quant à Kais Ouali, il démontre une bonne tenue et de la «niaque» (8ème et 4ème EAH).