Envie de participer ?

Demi-finale de cross à Verneuil Le dimanche 24 octobre

Demi-finale du Championnat de France de cross 2021

Demi-finale de cross à Verneuil

La saison de cross 2021 se résume au 1er tour départemental et directement à la demi-finale du championnat de cross qualificative pour la finale à Montauban.

Les qualifiés des départementaux des 8 départements franciliens se sont affrontés par catégorie ce 31 octobre à Verneuil.

En cadet, Raphaël Marolle, sur 5240 mètres, se classe 41ème en 19’01’’ et finit vraiment à la limite de la qualification (8’’) sur un vrai parcours de cross bien dessiné sur la base de loisirs voisine.

Une bonne expérience et de bon augure pour les tours de cross 2022 dès janvier.

Le dimanche 24 octobre

Le week end précédent, Martine Léonard, a participé au 6,9 km de Houilles et se classe 2nde en catégorie VF5.

Et à Versailles, la course royale, parcours de 15 km dans le parc du château a vu Olivier Marsot faire un footing après son marathon en mode « famille ».