Envie de participer ?
Marathon de Paris, Trail des 2 buttes et Tour de Houilles

Regards de courses

Dimanche 12 avril

En parallèle des Interclubs se déroulaient le Marathon de Paris, le Trail des 2 buttes à Marines (95) et le Tour de Houilles sur lesquels des coureurs du C2A se sont alignés.

• A Paris, Olivier Pamart réalise une très belle performance en 3h02’05’’ améliorant son record de 5’ en subissant quelques crampes sur les derniers kilomètres. Mathieu Iriart (3h33’) explose de 20’ son précédent record démontrant le bénéfice des entrainements. Laurent Pinault finit son marathon en 3h43’ sans réelle préparation due à une blessure tenace.
  • A Marines, le trail des 2 buttes proposait 3 parcours de haute tenue avec des difficultés croissantes. Céline Gallet sur le 11 km et 275m de dénivelé, finit en 1h12’ (8éme féminine). Claire Akardjoudje sur le 22 km et 525m de dénivelé termine en 2h11’ et monte sur le podium (2nde féminine). Patrick Rivoal et Stéphane Gallet ont affronté le 32 km et 800m de dénivelé et finissent en 3h13’.
  • Au tour de Houilles,doyenne des courses sur route d'Ile de France et qui était support du championnat des Yvelines du 10 km, belle course de Gabriel Lacroix qui termine 7ème V3H en 50'54''.