Envie de participer ?
La Rosnéenne et les trails de Saint-Maudez et des Aubins

La Rosnéenne et des bosses !

Week-end du 08 mai 2015

• ce dimanche 10 mai, un groupe de 10 coureurs du C2A s'est aligné sur le traditionnel 10 km de Rosny sur Seine.

Ferid Hamdi (39’01 et 4ème V2) en leader a montré le chemin en arrivant avec panache.

suivi par Mathieu Iriart (41’54) qui récupère encore de son marathon.

La palme du jour revient à Cedric Seguinot (45’03) qui a joué les trouble fêtes

en améliorant sa performance

et en doublant dans la seconde boucle, Eric Grare (45’09) aidé à l’occasion

par Gregory Massiaux (45’11) et Stana Halberstadt (46’36 et 3ème V1F)) qui revient de blessure.

Arrivent ensuite Catherine Hardy(49’08) et Florence Grare (49’58) qui reviennent

progressivement, puis Isabelle Pinguet (51’56) et Gabriel Lacroix (53’59).

Dans la course jeunes de 2.8 km, belle 2ème place de Laetitia Grare en benjamines.

La course s’est déroulée sous un soleil printanier et a permis à nos runners malgré

quelques difficultés du parcours de se jauger et de s'affûter en vue de prochaines courses

et notamment de la finale du championnat de France d’Ekiden prévue le 21/06 à Choisy-le-Roi.

• Le samedi 09 mai, près de Paimpol (22), la famille Gallet a participé au trail de Saint-Maudez.  Mateo Gallet finit 1er benjamin sur la distance de 3 km et Titouan Gallet accède à la 3ème  marche du podium minime. Celine Gallet a couru honorablement sur le 11 km en 1h08’ (9ème VF1). Quant à Stéphane Gallet, il a parfait sa préparation sur le 18 km qui présentait majoritairement un parcours très technique [1h34’ et 32ème/159]. Les paysages magnifiques n’ont pas fait oublier les départs en forte descente ..... et les arrivées en côte prononcée.

• Le vendredi 08 mai s’est couru le trail des Aubins, dans la forêt de Carnelles bordant la vallée de l'Oise non loin de Chantilly (95). Le tracé difficile de 19 km présentait un dénivelé positif de presque 700 mètres. Et les coureurs du C2A l’ont confirmé ! Manu Monteiro finit 8ème sur 244 arrivants en 1h28’. Pascal Arnoult (1h37’) 32ème et 3ème VH2 suivi par Patrick Rivoal (36ème en 1h40’).