sportsregions
Envie de participer ?
La Ronde Des 10 Côtes

Dimanche 09 novembre

Alors que 8 coureurs du C2A ont opté pour le 10 km sur ce parcours sélectif à travers le village d’Ecquevilly, ils ne sont pas moins de 16 sur la course relais dont 4 équipes composées entièrement de coureurs du C2A.

Dans la course enfants, Nolan Champagne s’impose brillamment sur la distance 1km100.

Vinciane Aury-Collombert(923) et Nolan Champagne (251)

10 km:

Lhassane Afatach, 2ème au scratch, gagne en Vétéran 1. Sébastien Lelarge, 2ème senior, termine 6ème au scratch.

Excellente 2ème place en VH2 d’Alain Legrand (10ème au scratch). Manuel Monteiro a « déroulé » tranquillement pour terminer 12ème au scratch. Manuel Da Silva en 42'30'' (23ème au scratch), Gabriel Lacroix en 53’55’’ (3ème VH3) et Bruno Cuissart en 56’21’’ se sont bien battus sur les 10 bosses du circuit.

Course relais:

La course relais  (3 relayeurs : 2 km + 4 km + 4km) permettait aux jeunes, dès la catégorie benjamin, de pouvoir  participer et ainsi se mesurer aux adultes (sur la distance de 2 km pour les benjamins).

La relève est là: sur cette photo Clara et Kevin sont 2ème et 3ème du scratch 10km+ relais

Victoire des « Kenyans d’Aubergenville » en 35’35 ‘’ avec respectivement Camille Maret, Raphaël Lopez et Julien Le Nedic (Certainement grâce aux entraînements sur les Hauts plateaux des Alluets !).

Ils sont suivis par le « Gang Gallet » (38’45’’) qui a encore frappé avec Matéo, Titouan et Stéphane Gallet.

Nos 5 premiers relayeurs avant le départ

La  réputée équipe du « Cosmos d’Epône » prend la 6ème place en 44’57’’ avec Laetitia, Florence et Eric Grare.

« Les Imbattables », composée de Clara Pavlovic, Isabelle Pinguet et Virginia Da Silva, ont fait honneur à leur nom en gagnant en féminines en 47’27’’ (8ème place par équipe).

7ème place pour la famille Rivoal avec Anaïs, Alexis et Patrick en 45’52’’

« Cool 78 » composée de Kevin, Philippe et Céline Champagne, venue comme son nom l’indique pour calmer le jeu, prend la 9ème place en 53’56’’.

A noter la participation de Chloé Scheithauer chez les « Raphclopat » (5ème).