sportsregions
Envie de participer ?
Cross de Cergy

Dimanche 21 décembre 2014

En clôture de l’année 2014, le cross de Cergy, idéalement placé à 3 semaines des championnats départementaux,  est un excellent cross de préparation. Ajoutez à cela un superbe parcours en sous-bois avec tous les ingrédients du cross country (buttes, sols divers, relances,…), autant dire que nos 9 concurrents du C2A se sont régalés !

EAM : Nolan Champagne, parti très prudemment, revient en tête de course pour finir sur le podium (3ème).

BEM : Auteur lui aussi d’une belle remontée, Kevin Champagne, au sprint avec 2 autres concurrents pour la 2ème place, est classé 4ème (tous les trois dans la même seconde).

Il est suivi de Matéo Gallet qui prend une belle 12ème place d’une course relevée.

MIM : Après un début de saison en demi-teinte, retour en forme de Titouan Gallet qui termine au pied du podium (4ème à 19’’ du 1er).

CAF : retrouvant, elle aussi progressivement la forme, Camille Maret  termine 2ème (à seulement 2’’ de la 1ère).

CAM : Raphaël Lopez continue sa monté en puissance et prend une belle 2ème place (17’’ du 1er).

JUF : venue pour se faire plaisir, Virginia Da Silva réalise une belle course (8ème).

JUM : La seule victoire du C2A est pour Julien LeNedic qui, distancé au 1er tour, prend ses responsabilités pour revenir sur le concurrent en tête puis le distancer (assez facilement) dans le dernier tour.

SEM : Peu ou pas adepte du cross, Sylvain Richefort a apprécié le parcours sur lequel il s’est bien défendu puisque (en basket) il termine 21ème SEM et 55ème au scratch.