Envie de participer ?
Trail nocturne de Verneuil,semi marathon de Rambouillet et 10 km de Lisses

Quel week end !

Température glaciale pour ce week end !

Cependant, les coureurs de fond du C2A ont fait chauffer les tablettes des résultats.

Vendredi soir, lors du trail nocturne vernolien sur la distance de 15 Km, Patrick s'est classé 10ème avec une excellente moyenne de 15 Km/h, Stéphane 25ème et Denis 40ème sur 109 arrivants.

Et ce dimanche, au semi de Rambouillet, 4 coureurs ont amélioré significativement leurs records personnels.

Amine a réalisé 1h22'56'' avec l'assistance de Manu, Olivier 1h28'27'', Céline 1h38'47'' et Catherine 1h48'58''.

Céline et Catherine décrochent leurs qualifications pour les championnats de France à cette occasion.

A la Ronde Lissoise, dans l’Essonne, l’équipe du C2A composée de Marc Fernandes (33’39’’ et 2ème junior), Sébastien Lelarge(35’02’’), Michaël(36’27’’)et Julien Le Nedic (36’28’’et 1er cadet) termine à sur le podium mais à la 3ème place. A noter que les 2 frangins Julien et Michaël ont couru ensemble et ont bien assuré, en particulier Julien qui améliore son record et se rassure sur sa préparation foncière avant de commencer sa saison 1500m/800m.

En junior fille, notre nouvelle recrue, Lucie Broydé termine 2ème junior et obtient sa qualification pour le championnat de France de 10 km en 45’33’’, ce qui lui laisse présager un bel avenir dans la course à pied.