Envie de participer ?
Trail des 4 piliers et 10 km de l’Equipe

Dimanche 11 juin 2017

Trail des 4 piliers

6 athlètes du C2A se sont intégrés au peloton des 180 coureurs du 12 km de la seconde édition du trail des 4 piliers. 1ère place en CAM pour Dorian Maret (13ème) suivi de près par le paternel Philippe Maret (14ème). Stéphane Gallet (26), Eric Grare (49), Stania Halberstadt (65 et au pied du podium MF1) et Kelly Garandeau (77) ont apprécié ce parcours.

10 km de l'Equipe (Paris)

La météo annonçait "une journée chaude et ensoleillée. Prévoir une casquette et de la crème solaire pour se protéger du soleil". Et il n’y a pas eu d’erreur de prévisions !!

Les 11 coureurs du C2A l’ont constaté dès le départ de ce 10 km de l'Equipe et ce n’est pas le superbe parcours roulant (Bastille, Tour Saint Jacques, rue de Rivoli, Opéra Garnier, église de la Madeleine, place de la Concorde, quai des Tuileries) qui leur aura fait oublier la température ambiante.
Une fois les 15868 participants arrivés, qu’en retenir ? Tout d’abord la satisfaction de courir pour l'Association Maladies Foie Enfants sous le maillot Humanis. Où la fierté d’être solidaire rime avec le C2A !

Mais aussi, 3 nouveaux records établis : Laurent Pinault en 36'22,

Laurent Bortolot en 37'45 et Patrice Jarrier en 41'43.

Mais encore une superbe 2ème place en MV2 pour Lhassane Afatach avec un chrono de 35'39.
Manu Monteiro a rassuré en 36'51. Plus loin, Olivier Pamart (39'29), Mathieu Iriart (39'32),

Amine Haddaoui (39'52), Pascal Arnoult (40'00) et Céline Monery (40'36 et 5ème en MF1) emmenée par Farid Hamdi (40'37) ont limité, autant que faire se peut, les effets des conditions climatiques. L’ancien du C2A (malgré son jeune âge) Antonin Blanc termine en 37'50.