sportsregions
Envie de participer ?
Saison 2013/2014 : c’est parti

Depuis plusieurs années déjà, le coup d’envoi de la saison d’athlétisme est donné par le Hors Stade à l’occasion de la Foulée Trielloise qui fut concurrencé cette année par le trail de Viroflay.

15ème Foulée Trielloise:

Une petite délégation de 5 coureurs composée de Gabriel Lacroix, Pascal Arnoult, Lhassane Hafatach, Salim Ramdani et Manuel Monteiro se présentait au départ de ce parcours de 10 km très vallonné, excellent en début de saison comme course de préparation.

Au classement scratch, Manuel, déjà en bonne forme, termine 5ème et 1er VH1. Lhassane, qui effectuait sa rentrée après une coupure pour cause de blessure, finit à une honorable 8ème place au scratch et 2ème VH1 suivi de Salim 22ème, Pascal 59ème et de Gabriel 215ème sur 328 arrivants.

Lhassane, Pascal et Salim dans les premiers hectomètres

Trail de QBRC à Viroflay:

Le même jour, 6 coureurs du C2A participaient à la 4éme édition de QBRC (Quelques Bonnes Raisons de Courir) à Viroflay.

Empruntant une partie du parcours de l’écotrail, sur chemins forestiers à 90%, Celine M, Patrick, Philippe A, Denis et Pino ont participé au 20 km tandis que Céline A accompagnée de Carole ont couru le 12 km. Malgré un D+ d’environ 400 mètres et une organisation victime de dé-balisage (absence de balisage par endroit), nos coureurs ont affuté leur condition en vue d’objectifs à venir. Denis et Philippe A relayé par Patrick ont emmené Céline M pour son premier podium. Enfin ! Et coup double puisqu’elle termine 1ère au scratch et donc 1ère VF1 avec une sage course d’attente et une remontée qui montre le foncier acquis cet été. Course dans l’esprit trail avec un parcours varié, modifié tous les ans.

Lancement d'une nouvelle mode: courir les bras en l'air!