sportsregions
Envie de participer ?
Cross d'Orgeval

Pour lancer la saison de cross 2012/2013 du C2a, c'est celui d'Orgeval qu'a choisi notre délégation de 9 coureurs répartie sur les 3 courses proposées par les organisateurs Dans l'épreuve principale de 9 km, Marc Fernandes prenait la tête dès la mi-course pour ne plus la quitter et terminer avec une trentaine de secondes d'avance sur le vainqueur de l'an passé. Deux autres victoires dans le 9 km avec Michaël Le Nedic en junior ainsi que Faustine Poujol en cadette (4ème au scratch féminin). Thierry Poujol termine 3ème dans sa catégorie VH 2. Dans la course populaire de 4.5 km, Julien Le Nedic termine 3ème au scratch et 1er cadet, Raphael Lopez 2ème Minime, Isabelle Pinguet 3ème en VF et Jean Marc Le Nedic 1er en VH3. Dans la course jeunes de 1.2 km, Titouan Gallet seul représentant du C2A, gagne la course. Une belle moisson de podiums pour nos 9 représentants et qui augure bien de la nouvelle saison qui se présente!