sportsregions
Envie de participer ?

Le 31 mars dernier

Trail de la Bon'heure : Un Week-end Pâques Sportif à Verneil-sur-Seine

Le 31 mars dernier, la base de loisirs de Verneil-sur-Seine a été le théâtre d'un événement sportif : le Trail de la Bon'heure. Cette compétition a rassemblé des amateurs de course à pied et de marche nordique pour une matinée placée sous le signe de la nature et de l'effort.

Les participants ont eu le choix entre deux épreuves : un trail de 15 kilomètres et une marche nordique de 10 kilomètres. Chacune de ces épreuves a offert son lot de défis et de moments inoubliables.

Dans la catégorie du trail de 15 kilomètres, la compétition a été féroce. Titouan Gallet a brillamment remporté la première place en 01:02:37.(En mode footing avant son 1er Marathon une semaine plutard). Derrière lui, Laurent Gales s'est illustré avec une performance remarquable, terminant à la 8e place avec un temps de 01:09:31, couvrant ainsi 12.95 kilomètres. Philippe Maret a également réalisé une belle course, franchissant la ligne d'arrivée en 01:13:01. Stéphane Gallet a suivi de près, avec une arrivée honorable en 01:22:13, tandis que Pascal Minguenaud a complété la liste des participants notables avec un temps de 01:29:04.

Cependant, la compétition n'a pas été en reste du côté de la marche nordique. Céline Malard s'est imposée avec éclat, remportant la course de manière convaincante. Céline Gallet, qui a terminé juste devant, n'a pas été classée en raison d'un problème d'inscription. Malgré cette déception, son engagement et sa détermination ont été salués par les spectateurs présents.

Au final, le Trail de la Bon'heure a offert à tous les participants une expérience interessante.