Envie de participer ?

Championnats d'Îles-de-France

1/2 finale des Championnats de France de Cross-Country

3 Athlètes du C2A ont participé à la 1/2 finale des Championnats de France de Cross-Country se déroulant sur la base de loisirs du Val de seine.

Une journée printanière avec plus de 1000 athlètes qui ont offert un magnifique spectacle aux nombreux spectateurs massés le long du parcours.

Un parcourt exigent attendait nos coureurs.

Premier a s’élancer, Titouan Gallet pour 6640 mètres, après un bon départ, il fut arrêté net dans son effort par une déchirure musculaire au niveau d'un mollet. Ne voulant pas abandonner  il termine 64ème sur 115 en 25'23''.

Autour de Manuel Monteiro pour 10140 mètres, très belle course de notre Manu qui ne lâche rien jusqu'au bout. Il boucle sa course en 37'39'' à la 80ème place sur 178.

Pour terminer Anais Rivoal ne démérite pas et réalise son parcours de 8090 mèteres en 35'37''.

Bravo à nos athlètes.

Nos coureurs ont pu compter sur une belle délégation de supporters du C2A, permettant de les soutenir pendant les courses. Un grand merci pour eux.

Claque de fin pour la saison de cross. Rendez-vous  l'année prochaine avec encore plus de participants.