Envie de participer ?

Dimanche 23 février

Le Cross du Trèfle
Ce dimanche le C2A a continué sa préparation pour les régionaux de cross en se rendant au cross du Trèfle à Saint Cloud.
Sans prétention ils étaient venus surtout prendre du plaisir, mais lorsque les coureurs portent le maillot du club, ils se transcendent. Et c’est avec 2 victoires par catégorie que le club fini cette journée.

Virginia remporte brillamment la course de 6km dans la catégorie sénior et quelques minutes plus tard c’est Laurent qui suis sa trace en remportant cette fois-ci la course de 10km dans sa catégorie.

Cyril finit quelques secondes derrière Laurent et Mehdi termine l’arrivée du C2A à 4 minutes de ses comparses.

Les enfants en éveil athlétique du club d’Aubergenville ne sont pas en reste dans une course d’1km. Kaïs prend une magnifique seconde place au scratch dans une course où les poussins et les éveils athlétiques étaient mélangés. Flavie termine seconde féminine de son côté.

Une belle matinée, des courses rapides sans trop grandes difficultés, un parcours cross parfois glissant mais surtout un excellent esprit des coureurs et de l’organisation.

Photos associées : Cross du Trèfle à St Cloud