Envie de participer ?

20 jeunes athlètes du C2A ont représenté le club pour le 2ème tour EA/PO en salle

2ème tour EA/PO

Ce samedi 16 fevrier, c'est 20 jeunes athlètes qui ont représenté le club pour le 2ème tour EA/PO en salle à Beynes.

La très bonne organisation sur place leur permit de donner le meilleur d'eux mêmes sur les épreuves suivantes :

- 30m plat (EA) et haies (PO)

- quintuple bond (EA) et triple saut (PO)

- perche

- lancer de précision balle et vortex

- lancer de medecine balls

- parcours d'obstacle chronométré.

Et le tout dans une très bonne ambiance !!!

En tout, nous repartons avec 1 podium et 3 médailles pour des meilleures performances individuelles sur 1 épreuve.

WASSIM FEREY termine sur la 2ème marche du podium en baby athlé.

CHARLIE ETAVE KLEIN repart avec la médaille de meilleure sprinteuse avec 5"46 sur 30m plat.

VALENTIN MINGOT termine premier au lancer de medecine ball avec 5m60.

DJENIA MENDY réalise la meilleure performance en triple saut avec 4m80 !

Enfin, nous terminons 2ème au classement par équipe à deux doigts de remporter la magnifique coupe mise en jeu !

Un grand bravo à tous les enfants pour leur participation et leur motivation !!!