sportsregions
Envie de participer ?
TRAILOWEEN DES CLAYES SOUS BOIS

Le Trail'Oween des Clayes sous bois avait lieu le mercredi 01 novembre 2023, profitant du jour férié de la Toussaint. C'est une équipe de 7 athlètes du C2A qui a représentée nos couleurs.

Tous avaient choisi de participer au trail de 10kms. Nos sept coureurs se sont retrouvé dans une ambiance conviviale un peu avant le départ pour les traditionelles photos de groupe.

Puis vient l'heure du coup de pistolet qui ouvre les hostilités. Chacun se lance sur cette course au parcours difficile et donne le meilleur de soit même.

Youssef Joumani, habitué des trails est le 1er athlète C2A à couper la ligne d'arrivée en 41'36 pour 10kms , il se classe 11éme au général et 1er master 3. Suivi de près par Titouan Gallet qui en 16ème position à couru sur la réserve (42'22") en prévision de sa participation à l'Ekiden de Paris 4 jours plus tard. En 49ème position Arnaud Guillemet réalise une bonne course sur ce parcours compliqué dans un temps de 48'17" (6ème Master 2) .

Guiseppe Ranieri termine 143ème en 57'07 , suivi par Anne Elong qui franchit la ligne sous l'heure en 59'56 et s'offre le plaisir d'améliorer sa performance sur le parcours de 13' par rapport à l'an passé ! C'est maintenant une certitude , l'entrainement au C2A fait progresser ! et pas qu'un peu  ;-)

Céline Raynaud réalise 1H09'25" ce qui lui permet d'accrocher la 11eme place de sa catégorie et d'accrocher un 1er dossard cette saison. Elle termine dans la même foulée que Valérie Cabin, classée juste une petite seconde derrière et qui prend la 5eme place de la catégorie Master 5 .

Côté marche nordique, il convient de souligner la performance remarquable de Stania Halbrstadt. Pour sa première course dans cette discipline, elle a décroché une belle troisième place.

Bravo à nos 8 représentants !! Une matinée festive sur le thème d'Halloween , du sport , du plaisir , de la convivialité et comme l'union fait la force grace à vous le C2A se hisse maintenant à la 5 eme position du Challenge 78 !