Envie de participer ?

Dimanche 1er Octobre, Soindre

Le Club Athlétique d'Aubergenville présent aux Trails de la Grande Ferme

Sous un ciel d'été indien, le Club Athlétique d'Aubergenville (C2A) a brillé  lors des Trails de la Grande Ferme.

L'événement, qui se tient chaque année, a été marqué par l'ajout d'une nouvelle épreuve de marche nordique, attirant de nombreux passionnés de la région. Avec une météo des plus clémentes, les athlètes étaient dans les meilleures conditions pour exceller, et le C2A a répondu présent en raflant de nombreux podiums.

Comme toujours, les bénévoles ont été d'une efficacité remarquable, contribuant au succès de l'événement, tandis que les commissaires du Club Athlétique de la Ville de Mantes-la-Ville (CAMV) ont assuré le bon déroulement des courses, avec leur habituelle convivialité.

Les résultats du C2A aux Trails de la Grande Ferme :

Sur le parcours de 11 km :

• En reprise,Titouan GALLET, dans la catégorie Senior Hommes (SEM), a décroché la 7e place avec un temps de 00:53:44, affichant une moyenne de 12.28 km/h et se classant 4e de sa catégorie.
  • Marie LEROY, représentant les Master 0 Femmes (M0F), a brillamment terminé en 25e position avec un temps de 01:00:56 et une moyenne de 10.83 km/h, remportant également la 3émé place chez les féminines et la première place de sa catégorie.
  • Victor PIERRE, en Senior Hommes (SEM), a terminé à la 48e place en 01:05:10, avec une moyenne de 10.13 km/h, se classant 8e de sa catégorie.
  • Pascal MINGUENAUD, dans la catégorie Master 2 Hommes (M2M), s'est classé 73e avec un temps de 01:10:43, à une moyenne de 9.33 km/h, et a terminé 11e de sa catégorie.

Sur le parcours de 22 km :

• Jeremie ROZIER, en Senior Hommes (SEM), a impressionné en remportant la 3émé place avec un temps de 01:33:47 et une moyenne de 14.07 km/h.
  • Jacky LANGLOIS, dans la catégorie Master 3 Hommes (M3M), a suivi de près avec une 5e place en 01:35:01, à une moyenne de 13.89 km/h. Premier de sa cathégorie.
  • Philippe MARET, également en Master 3 Hommes (M3M), a décroché la 43e place avec un temps de 01:58:44, à une moyenne de 11.12 km/h.
  • Eric GRARE s'est classé 60e en 02:06:15, dans la même catégorie (M3M), avec une moyenne de 10.46 km/h.
  • Stephane GALLET a terminé 72e en 02:12:10, en Master 3 Hommes (M3M), avec une moyenne de 9.99 km/h.
  • En Master 3 Femmes (M3F), Kelly GARANDEAU a décroché la 94e place en 02:19:59, à une moyenne de 9.43 km/h, se hissant à la 2e place de sa catégorie.

La grande surprise de la journée a été la nouvelle épreuve de marche nordique, où le C2A a brillé avec brio. Les deux premières places ont été remportées par le duo de Célines, (Céline GALLET et Céline MALARD) démontrant la polyvalence des athlètes du club.

Au total, le C2A a accumulé 6 podiums au cours de cet événement "sportivement Agréable".