Les berges de Conflans,  trail de l’Origole et cross UNSS

Les berges de Conflans,  trail de l’Origole et cross UNSS

Week-end des 05 et 06 décembre 2015

Les berges de Conflans

Le samedi, trois coureurs du C2A ont participé à la course conflanaise bien connue, puisqu’à sa 23ème édition. Patrick Rivoal finit en 59’39’’ au 52ème rang, Olivier Pamart (61ème) termine en 1h00’20’’ tandis que Mathieu Iriart (97ème) réalise 1h01’57’’. Les temps et les places sont représentatifs puisque le peloton comptait 932 arrivants.

Trail de l’Origole

Le dimanche, Pascal Arnoult s’est aligné sur le trail de l’Origole partant du Perray en Yvelines pour sillonner dans la forêt de Rambouillet. Le paysage des 31,5 km avec presque 700 m de D+ est un peu monotone. Le matelas de feuilles mortes rend la lecture du terrain délicate et le parcours technique en est que plus dur ! Arnaud Bertrand, historique du club, termine 19ème des 313 arrivants et a attendu à l’arrivée Pascal qui se classe 148ème.

Cross UNSS :

Mercredi 09 decembre

Au championnat UNSS de l’Académie de Versailles se déroulant à Meudon, Clara Pavlovic s’est brillamment Imposée en Minimes Filles sur un circuit sélectif de 2km400.