sportsregions
Envie de participer ?
Cross du Bois de Cergy

Dimanche 20 décembre 2015

Comme l’an passé, une délégation de crossmen du C2A (cette année de 12 coureurs) sont venus peaufiner leur préparation en vue du championnat départemental du 10 janvier prochain à Epône. Avec cette température exceptionnellement douce pour ce premier weekend de vacances de Noël, les concurrents ont apprécié le parcours varié du bois de Cergy proposé par l’EACPA.

A noter les 2 podiums du C2A : Clara Pavlovic (1ère) en MIF et Lucas Pierre (3ème) en JUM.

POM : Nolan Champagne, parti en milieu de peloton, effectue une belle remontée et pour terminer 6ème.

BEM : dans une course relevée, Matéo Gallet (14ème) et Alexis Rivoal (21ème) se sont bien défendus.

MIF : cavalier seul de Clara Pavlovic (1ère) en forme en ce début de saison.

Belle performance d’Adèle Jesset(dossard 781), qui sans beaucoup de préparation, termine au pied du podium (4ème).

MIM : Encore une belle course de Titouan Gallet ne cédant que dans les derniers hectomètres (4ème).

Kevin Champagne termine 12ème de cette course minime de très bon niveau.

JUM : Encore un peu juste pour tenir la distance, Lucas Pierre prend la 3ème place chez les juniors.

Cross Court : un petit mieux qu’aux Mureaux il y a 3 semaines pour Julien Le Nedic (11ème) qui revient progressivement en forme.

Michaël Le Nedic prend une étonnante 34ème place pour quelqu’un à court d’entraînement.

TCF : Belle course de notre seule représentante, Caroline Verrier (37ème).

TCM : encore un peu juste sur la distance de ce cross long, Guillaume Rémy s’est bien battu (24ème).