Envie de participer ?
10 km Fin d’oisienne et semi Eure Madrie Seine

10 km Fin d’oisienne et semi Eure Madrie Seine !

Dimanche 13 septembre 2015

A Conflans-Sainte-Honorine, 7 coureurs du C2A ont bravé la pluie sur un parcours agréable pour le 10 km de la Fin d’Oisienne. Et les représentants du C2A n’ont pas démérité dans le peloton des 361 participants. Julien Le Nédic et Manu Monteiro se sont retrouvés rapidement seuls à l’avant de la course. Au final, Julien (1er au scratch et 1er Junior) gagne en 36’01 (loin de son chrono de référence mais après une importante coupure estivale) tandis que Manu termine à la 3ème place en 36’07 (3ème au scratch et 1er VH1).

Ensuite, Laurent Pinault (17ème en 37’54), Mathieu Iriart (60ème en 41’06) et Denis Douane (69ème en 41’34) améliorent leur meilleur chrono sur cette distance.

S’intercalent entre eux Olivier Pamart (25ème en 38’58) et Patrick Rivoal (61ème en 41’06).

Cette course a surtout été l’occasion pour tous de se jauger en ce début de saison. Le seul regret du groupe est de ne pas avoir remporté le classement par équipe, le règlement imposant la présence d’une féminine au sein de chaque équipe.

A noter la participation amicale de Magdi Haddaoui qui en terminant en 39’33 se classe 2nd espoir sous les yeux de notre photographe attitrée.

La Normandie est verte ! Et Amine Haddaoui, Ferid Hamdi et Pascal Arnoult ont pu le constater sous les trombes d’eau que le ciel a déversée sur le semi-marathon d’Aubevoye dans l’Eure. Une épreuve roulante très bien organisée (ravitaillement et baliseurs en nombre) qui a permis à nos 3 représentants de revenir avec leurs qualifications pour le championnat de France de semi. Amine finit 37ème sur 214 en 1h25’36, Farid 48ème en 1h28’19 et Pascal 54ème en 1h29’57.

A noter, qu’à Montigny (76), Kévin et Nolan Champagne ont terminé 3ème de leur course respective de 1,3km et 2.6km.