Envie de participer ?
 Paris-Versailles 2016, La Vernolitaine et 1/2 de Viseo

Paris-Versailles 2016

Dimanche 25 septembre 2016
Quatre participations pour cette 39ème  édition. Sous un soleil automnal au départ de Paris et une arrivée sous la pluie à Versailles.

Pour sa première participation, Céline Gallet réalise un très beau 1h30’11’’ en passant la fameuse "côte des gardes" de 2 KM, sans difficulté.
Mathieu Iriart qui revient après une blessure, termine en 1h15’40’’. Juste devant,  Philippe Maret en 1h15’11’’ pour sa première participation.
Stéphane Gallet, à deux minutes de son record personnel de 2012, en 1h14’15’’ cette année.

La Vernolitaine

Ce dimanche à Vernouillet avait lieu La Vernolitaine , course sur route de 10 km, avec 3 coureurs du C2A au départ parmi les 161 participants.

Sur un parcours difficile, Patrick Rivoal réalise une bonne course et prend la 18ème place en 40'18''.

Eric Grare et Anaïs Rivoal  sont restés ensemble toute la course et terminent respectivement en 51'36''  et 51'38''.

Semi de Viseo

Toujours dans le cadre de la préparation au marathon d’Amiens, Manu Monteiro et Pascal Arnoult ont participé au meia maratona do dao (semi marathon du vin) à Viséo (Portugal). Un déplacement dépaysant qui a donné l’occasion de faire une course festive sur un parcours très loin d’être roulant mais cependant agréable et jamais ennuyant. Manu confirme son retour en forme (1h21’47’’) en se classant 22ème  sur 600 mais surtout 2nd dans sa catégorie. Pascal réalise 1h34’11’’ et se classe 4ème de sa catégorie.