sportsregions
Envie de participer ?

Le Mans samedi 20 janvier

Marche Nordique,  Cross Ouest France

Le Cross Ouest-France au Mans, un événement majeur pour les amateurs de cross, a réuni des athlètes de talent de tout le pays. Parmi eux, deux athlètes du C2A, Céline Malard et Céline Gallet, ont participé à la Marche Nordique, une épreuve qualificative pour les Championnats de France. A noter une très forte participation avec plus de 320 concurrents pour l'épreuve de M.N.

Dès le départ de cette exigeante course de 10 km, Céline M. et Céline G. ont fait preuve d'une détermination remarquable. Face à une importante concurrence, composée d'athlètes renommés et d'experts de la discipline, et sous le regard attentif de nombreux juges-arbitres, nos deux sportives n'ont jamais fléchi. Elles ont maintenu un rythme soutenu tout au long de la course.

Au fil des kilomètres, la motivation de Céline M. et Céline G. est demeurée inébranlable. À l'arrivée, les sourires radieux sur leurs visages témoignaient de leur succès. La mission était accomplie, la qualification pour les Championnats de France était assurée. Céline M termine 44ème et  consolide sa position au niveau IR3, tandis que Céline G. se place 20ème, permettant de passer au niveau IR1.

Félicitations à elles pour leurs performances, et nous leur souhaitons bonne chance dans leurs futures compétitions !